伊莉討論區

標題: [共軍證實 轟6K殲11昨實施「繞島巡航」][蘋果日報][2017-12-12] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2017-12-13 01:00 AM     標題: [共軍證實 轟6K殲11昨實施「繞島巡航」][蘋果日報][2017-12-12]

[attach]121448199[/attach]

中國空軍今天證實,11日再次出動轟6K等軍機展開「例行性常態化體系遠洋訓練」,飛越宮古海峽、巴士海峽,並罕見使用「繞島巡航」一詞。

中國空軍官方微博「空軍發布」今天上午發文,中國空軍發言人申進科在「空軍高中級幹部學習貫徹黨的19大精神專題研討班」上,說明11日遠海長訓相關情況。申進科說,空軍11日出動轟6K轟炸機和蘇愷30、殲11戰鬥機,以及偵察機、預警機、加油機等軍機,「成體系」飛越宮古海峽、巴士海峽,實施「繞島巡航」等訓練課題。這則發文配有多張現場照片,還挑釁意味十足表示:「巡航什麼島?大家說說看!​​​​」

[attach]121448200[/attach]

[attach]121448201[/attach]

[attach]121448203[/attach]

[attach]121448202[/attach]

[attach]121448204[/attach]

[attach]121448206[/attach]

[attach]121448207[/attach]

[attach]121448205[/attach]

有什麼好繞的?應該不至於「擦槍走火」吧!
中共武統台灣?繞島巡航挑釁?
怕死的!趕快逃!
台灣不怕死的年青人,歡迎加入國軍捍衛國土!

作者: studytheworld    時間: 2017-12-13 01:42 AM

支那韃子企圖侵略台灣,殺光我們台灣人

自古以來支那鬼子就專門屠殺台灣人

看來我們台灣人清除內奸加強武力防衛是刻不容緩的
作者: 阿可樂樂    時間: 2017-12-13 02:05 AM

作者: shade10231    時間: 2017-12-13 04:02 AM

我們只殺痣台日畜,不殺綠吱人。
什麼時候台灣省來給大陸畫地圖啊?來個反擊嘛,不然多沒種啊
作者: carajan    時間: 2017-12-13 04:38 AM

是來個百鳥朝鳳嗎 歡迎前來朝貢我中華民國美麗河山 連空氣都香香的
作者: mw232    時間: 2017-12-13 07:55 AM

一物剋一物,
民進黨巴著美日搞台獨
而軟弱無能的國民黨居然無法在野抗衡
爲了維護中華民國的領土的完整
杜絕民進黨搞實質台獨
阿共該有先見之明
嚴厲打擊台獨
阿共就是民進黨的剋星

補充內容 (2017-12-13 08:35 AM):
既然是 「例行性常態化體系遠洋訓練」
那就放輕鬆點,平常心看待了
以後要慢慢習慣的
大家都是中國人

作者: 軍事文盲    時間: 2017-12-13 08:59 AM

阿可樂樂 發表於 2017-12-13 02:05 AM
美中貿易協定, 攸關西太平洋國際戰略局勢, 以川普訪中, 雙邊簽訂2500億美元的合約.

北京所展現出來的態度, ...

當看到“在國防上擴大技術優勢”這句,請原諒我不厚道的笑了!
作者: Cancer555    時間: 2017-12-13 09:13 AM

重型戰鬥機的作戰半徑就是大 航程遠 人家可以繞一大圈不加油 我們應該是做不到吧
作者: manchuhou    時間: 2017-12-13 10:10 AM

俄國巡航歐洲,歐洲可是各國接力。習慣就好
作者: f12008dc    時間: 2017-12-13 10:14 AM

那些喊來啊 不惜一戰的的人 再出來喊阿 有種去中國喊 在台灣很是因為台灣愚民很多 人在遇到真正生死關頭的時候 除了忠貞以及瘋子以外 所有人都怕死
作者: joe16811    時間: 2017-12-13 10:16 AM

你知道這發生在馬執政時代.那些段宜康 徐果勇.屎代力量等..會怎罵.現在繞了N次. 現在這些人嘴巴都啞了.當初不是罵馬賣台嗎? 那現在3不5時共軍繞台. 是不是蔡政府無能.還是蔡英文賣台
作者: easachang    時間: 2017-12-13 10:20 AM

民進黨會說國民黨執政期間共機也飛過來
然後現在的執政黨沒有因應對策
作者: zogol    時間: 2017-12-13 01:02 PM

麻煩了,台灣連個綠島重油都查到不了了之,面對中國的巡航,台灣也應該什麼都查不到ZZZ
作者: jahowa_ishmael    時間: 2017-12-13 01:56 PM

美中貿易協定, 攸關西太平洋國際戰略局勢, 以川普訪中, 雙邊簽訂2500億美元的合約.

真正在搞什麼文明自殘的是台灣當局吧!
去中華化,加速文化真空化,不就是台灣民進黨當局正在上演的"當季熱劇"?
台灣島上唯一有價值的就是過去四百年間大陸移居台灣的漢人以及1945年後隨蔣介石政權遷移到台灣的那一群外省精英帶去的中華文化。
今天台灣要除去這些優秀文化基因,那台灣島就只剩下二桿子的日本殖民文化和養分寥寥的所謂本土土著文化了。
看來以後的台灣人是要打算徹底變成南島矮黑族了!
作者: yoshin800    時間: 2017-12-13 03:27 PM

中國軍機愛繞就給他繞吧
台灣飛機升空陪飛就好

作者: ddt47    時間: 2017-12-13 03:42 PM

非常歡迎解放軍天天遶台巡航,連同海上也要天天派艦巡航,展現兩岸一中之原則。
作者: ben6705    時間: 2017-12-13 03:42 PM

滿是台奸的鬼島,也沒看到民進黨工去當兵悍衞台灣.
studytheworld和阿可樂樂什麼時侯出面拿圯槍去悍衞台灣呢?
國軍裝備都讓蔡英文,賴清德,陳菊和馮世寬貪污光了,還能保衞台灣安全嗎?
作者: ctp0836449    時間: 2017-12-13 05:33 PM

如果他們每天來給你繞個兩次
不知道我們的國防預算要增加多少?
作者: ron_luan    時間: 2017-12-13 09:42 PM

繞就繞吧
他們喜歡飛多燒一點油吧
作者: carajan    時間: 2017-12-13 11:13 PM

carajan 發表於 2017-12-13 04:38 AM
是來個百鳥朝鳳嗎 歡迎前來朝貢我中華民國美麗河山 連空氣都香香的

是高境界的空氣 意喻懂嗎 大陸我是住過 12年以上 還是台灣好
作者: manwithdeath    時間: 2017-12-13 11:49 PM

台獨軍不是很勇猛嗎? 去打一台殲11下來呀
作者: hdauron    時間: 2017-12-14 12:10 AM

要繞給他繞阿
日本應該更火大吧
作者: z0931968751    時間: 2017-12-14 01:46 AM

台灣的領空也太好侵犯了八 每年都是這種新聞就飽了阿
作者: cgh1478    時間: 2017-12-15 10:33 PM

好啦好啦,
都給他們飛啦~
反正他們油多~
我們油又比不過人家。

台灣還有100分的國防部長怕什麼~
作者: destiny09225    時間: 2017-12-15 11:45 PM

個人認為中共只是想震攝一下我們而已,我自己是覺得現階段的中共,並不會想以武力統治台灣,原因在於台灣太過於民主化了,已然是亞洲民主的燈塔,若強行攻佔,一定會遭到我們台灣民眾的強烈不服,而這種不服從的現象一定會持續好幾年,這過程中,中共勢必得花費大量的金錢來改善這個問題,況且要把一個極度民主的社會改制成共產體制,我自己是認為非得花上數十年不可,甚至更久,何況台灣的民主自由意識真的很強烈,若中共真的佔台了,民眾一定很難適應共產體制下的牽制,由此,我認為這才是中共為何遲遲不強行攻台的原因,而採用跟香港回歸時的政治手段,但我在那之前,應該會想辦法逃到國外吧,我可不想生活在共產體制的世界。
作者: chenctw001    時間: 2017-12-15 11:56 PM

「例行性常態化體系遠洋訓練」名字不錯,實際效用是什麼?惹怒台灣用的?
作者: tsehwu    時間: 2017-12-16 09:26 AM

腦子裝屎!又不敢打,浪費油錢,也不看看北京有多少災民,過得是什麼生活?一個偉大的國家是這副德性,真是爛死了!

請看中國的貧窮線謊言 | 中國解密
https://www.youtube.com/watch?v=9PMq1Dk3mUI

請看漂亮女孩無法隱藏的事實 | 中國解密
https://www.youtube.com/watch?v=y9_6mc6OLac

看這影片,安慰你一下!免得人比人氣死人。
https://www.youtube.com/watch?v=JdZe-KzEKQQ

作者: yastern    時間: 2017-12-16 09:42 AM

所以說就是容易忘記這就是台灣習性 中國知道多繞幾台灣台灣民眾就鬆懈了 來就直接攻台
作者: mini35791    時間: 2017-12-16 09:55 AM

可以這樣繞島巡航,統一的日子不遠囉
作者: bajiman    時間: 2017-12-16 10:07 AM

中國軍機繞台當然是不好的
但台灣軍機也不是吃閒飯的囉
作者: bvnnbvnn    時間: 2017-12-16 02:03 PM

所以什麼時候才要穿島? 笑你們不敢
作者: wen056    時間: 2017-12-16 02:17 PM

bvnnbvnn 發表於 2017-12-16 02:03 PM
所以什麼時候才要穿島? 笑你們不敢

等到真的穿島之時

又會說

所以什麼時候才要攻島? 笑你們不敢...
作者: unixjack    時間: 2017-12-16 02:35 PM

如果真的擦槍走火,那就真好玩了
不是台灣真的變成一個新的國家就是變成中國的一部分
作者: catchertw    時間: 2017-12-16 02:51 PM

不是說台灣空軍很屌
飛上去玩玩壓制
讓納稅人心甘情願繳稅

作者: dick543    時間: 2017-12-16 04:31 PM

作者: CWZ    時間: 2017-12-16 05:21 PM

台灣應該利用這段時機, 在國防上擴大技術優勢?
你不要說外行話的啦
中國軍事科技比台灣先進
中國能自製氫彈、洲際彈道導彈、潛射彈道導彈、反艦彈道導彈、極音速滑翔導彈、面對面巡航導彈、空對面巡航導彈、反衛星導彈、反彈道導彈、區域防禦面對空導彈、主戰戰車、自走榴彈砲、攻擊直升機、航空母艦、驅逐艦、核動力彈道導彈潛艦、核動力攻擊潛艦、柴電攻擊潛艇、匿蹤空優戰機、預警及管制機、轟炸機
台灣只能自製堪用步槍及子彈
台灣號稱自製武器的關鍵組件都是外國貨
台灣只能組裝武器
台灣無山寨武器能力
台灣更無研發武器能力
台灣只能用凱子價買外國落伍武器

作者: esop7749    時間: 2017-12-16 05:47 PM

作者: 匪兵乙    時間: 2017-12-16 05:55 PM

studytheworld 發表於 2017-12-13 01:42 AM
支那韃子企圖侵略台灣,殺光我們台灣人

自古以來支那鬼子就專門屠殺台灣人

教你一個好方法
每天用紙做一個紙人
寫上阿共兩字
每天用針扎999下
作者: 匪兵乙    時間: 2017-12-16 06:21 PM

CWZ 發表於 2017-12-16 05:21 PM
台灣應該利用這段時機, 在國防上擴大技術優勢?
你不要說外行話的啦
中國軍事科技比台灣先進

你忘記了
台灣還有雄風一雄風二雄風三
天弓一天弓二

作者: 匪兵乙    時間: 2017-12-16 06:35 PM

tsehwu 發表於 2017-12-16 09:26 AM
腦子裝屎!又不敢打,浪費油錢,也不看看北京有多少災民,過得是什麼生活?一個偉大的國家是這副德性,真是 ...

阿共獨裁專制
哪里象台灣
一人一票的一百分民主
人人均富
作者: 匪兵乙    時間: 2017-12-16 06:47 PM

chenctw001 發表於 2017-12-15 11:56 PM
「例行性常態化體系遠洋訓練」名字不錯,實際效用是什麼?惹怒台灣用的?

不要自作多情耶
阿共軍機繞台
目標根本就不是台灣好不好
作者: hank620    時間: 2017-12-16 11:00 PM

這個真的很挑釁  如果真的要戰  對岸還會如此囂張?
作者: s3620731    時間: 2017-12-16 11:05 PM

管他繞喔,沒進入我們領空都不能幹嘛啊,還不如加緊訓練
作者: chang19801211    時間: 2017-12-16 11:27 PM

以前共機從沒有繞台 現在繞台將形成常態 未來會不會直接穿過台灣呢 國軍真的敢打下來嗎?
作者: torychen    時間: 2017-12-17 12:48 AM

誤會很有可能發生
尤其是 已經 慢慢
開始 在 次數增加後
對於 在空中遭遇的危險
很令人 擔心
作者: anton05    時間: 2017-12-17 01:06 AM

看的都漏兩滴尿了,怎還在宣傳?
要師出有名阿~
不然歐美也在等著大陸大動作準備行動阿~
估計兩三天搞定台灣~
再來一年大陸被搞定~
作者: grt34236    時間: 2017-12-17 04:08 AM

說真的~每次這樣這樣"繞"
如果突然一架飛機墬海
會不會怪到台灣身上
或者台灣飛機駕駛員突然不小心按下"對空飛彈"按鈕會怎樣?

作者: 黑黑吧    時間: 2017-12-17 10:31 AM

好棒  中共飛機天天都在台灣旁邊繞阿繞  好像蒼蠅喔
作者: a20090228    時間: 2017-12-17 10:59 AM

在共軍 轟六 繞台時 給它試射飛彈  嚇他們啊  
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2017-12-17 11:01 AM

缺戰機嗎

對岸都把靶給送過來了!!
作者: pc9010    時間: 2017-12-17 07:07 PM

南京大強姦幹出來那些大日本帝國遺毒的軍國主義份子
說自己是和平的國家,卻整天想著侵略他國   笑話
軍隊聽黨、軍國主義、挑釁他國
簡直就是二戰時期納粹黨國跟大日本帝國的翻版,現代北韓的核平主義
納粹黨國+大日本帝國+北韓=中共黨軍國
作者: CWZ    時間: 2017-12-17 08:27 PM

pc9010 發表於 2017-12-17 07:07 PM
南京大強姦幹出來那些大日本帝國遺毒的軍國主義份子
說自己是和平的國家,卻整天想著侵略他國   笑話
軍隊 ...

說自己是和平的國家卻侵略他國不就是美國?
美國是頭號流氓國家的啦

作者: s8713029    時間: 2017-12-18 12:20 PM

f12008dc 發表於 2017-12-13 10:14 AM
那些喊來啊 不惜一戰的的人 再出來喊阿 有種去中國喊 在台灣很是因為台灣愚民很多 人在遇到真正生死關頭的 ...

我倒希望快點打過來,把這些好戰份子清乾淨點,我可是不加入綠畜保衛戰阿。
作者: oper0090    時間: 2017-12-18 05:14 PM

台灣不怕死的年青人?那些綠綠?他們也就敢在網路上放放嘴炮騙騙別人,其實連桿差距他們比誰都清楚,真打起來他們比誰跑的都快,可能最先投降的就是他們了吧,所以說綠綠都是孬種,只會騙別人賣命怎麼敢自己加入國軍
作者: Andrew_C    時間: 2017-12-18 05:37 PM

中國軍機喜歡繞島練習就讓他玩吧,只是要好好的釘住,這也是承襲美國和俄國的方法吧!
作者: ctp0836449    時間: 2017-12-18 05:56 PM

想要繞就來繞一繞搞得台灣空軍人仰馬翻過勞
大陸就贏了
作者: kidd530    時間: 2017-12-19 01:20 AM

作者: love0937549525    時間: 2017-12-19 04:00 AM

如果中國把台灣經濟搞好
那就承認一中不是問題啊
作者: NEVIN13    時間: 2017-12-19 12:27 PM

這下應該會有很多話題出現,又要開始語言戰爭囉
作者: 帕西諾    時間: 2017-12-19 02:18 PM

中共飛機繞行只要不進入國家防衛區的話就陪它繞繞吧,如果侵入了防衛區,很希望國家可以發射不針對共軍飛機的目標,發射示警飛彈,以彰效尤,因為不可以變成常態,危險的就是習慣成自然,我覺得是共軍的策略
作者: oper0090    時間: 2017-12-19 04:06 PM

哎~真是可憐,台灣從上到下都只能動動嘴酸一酸別人什麼都不敢做什麼都不能做。而一些人還以為自己很有趣,台灣現在越來越差了,而還有那麼多的人看不到危機
作者: Anson1894    時間: 2017-12-19 05:36 PM

現在選出來的政府,搞得讓對岸明目張膽環島一周
這在兩蔣時代怎麼可能!
作者: mickey0110    時間: 2017-12-19 05:44 PM

又在讓牆內飼料豬高潮到舌頭捲三層戲法
更厲害的是滯台五毛狗一起高潮
作者: moothy    時間: 2017-12-19 06:13 PM

現在共軍的飛機繞台已經變成常態了
這就像是溫水煮青蛙啊
船艦繞台變常態
飛機繞台變常態
不過我們也是真的不大能做啥就是了
作者: 陳立軒君    時間: 2017-12-19 10:42 PM

其實台灣真的要將共積驅離真的有其一定的難度,畢竟共軍這是一種挑釁行為,意圖就是等我們先出手來找到藉口
作者: 語天    時間: 2017-12-19 10:58 PM

再來多繞個幾次就會有人考慮去擺攤了
作者: a1345617    時間: 2017-12-19 11:07 PM

笑死,台獨青年敢嗎,在兇阿笑死
作者: jaichen    時間: 2017-12-19 11:19 PM

快來解放台灣吧~~
別只是在那繞來繞去的~~
我們張開雙手歡迎~~
作者: jrickymo    時間: 2017-12-19 11:38 PM

大家都是秀一下~~沒事的~~只要平行飛就好了
作者: quited    時間: 2017-12-19 11:39 PM

作者: iveison16    時間: 2017-12-19 11:39 PM

繞到東部時候,台灣應該也射一枚飛彈,推說演習就好.
作者: karta577384    時間: 2017-12-19 11:54 PM

反正也不會打啦
嚇嚇執政黨而已
對岸要打仗絕對比我們還慘烈
光是他們一胎化把男生送上戰場??
要怎麼撫內都是問題了
再來
這年頭誰打仗
直接封鎖你的海空運輸你就玩完了
還有包子自己國內的政治角力問題
怎麼可能打?

作者: bltopq    時間: 2017-12-19 11:59 PM

其實根據我知道的情形 是不會有侵犯領土的動作~頂多就是飛在邊界擦個邊挑釁你一下

除非這些飛機不是大陸沿海地區起飛並且有高強度反雷達這般的系統但是目前檯面上看到

浮出檯面的殲11...似乎都不是擁有全隱形的機種~如果有應該也會是秘密不會那樣露給你看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www168.eyny.com/) Powered by Discuz!